Свобода от подачек, свобода от плетей

В том, что подобное происходит и с вами, нет ничего удивительного. Ведь вы перестали жить по законам человеческого сообщества. Вы теперь живете по другим законам — по законам своей энергоинформационной сущности. Вы выпали из той схемы, по которой существует все общество. А выпав из схемы, выпали и из поля зрения этого общества, стали для него незаметны.

С одной стороны, это замечательно. Ведь это свобода. Это означает, что вы больше не связаны тысячью цепей с патологически ориентированным социумом. Но с другой стороны, все это сопровождается некоторым нежелательным эффектом: вы, конечно, заметили, что большинство действий, которые вы раньше совершали автоматически и на которые так же автоматически получали в ответ нужный результат, теперь вдруг стали абсолютно бесполезными.

Привычные действия, всегда бывшие эффективными, вдруг стали неэффективны! Вас с вашими действиями (заметим: действиями, связанными с взаимоотношениями с социумом) действительно как будто никто не замечает. Обратите внимание: в данном случае мы говорим не о кармических взаимоотношениях, не о нарушении причинно-следственных связей, имеющих отношение к карме. Кармические -то проявления на данном этапе вашего развития как раз становятся более напряженными и проявленными: последствия нежелательных деяний, вызванных ложными целями (а это и есть накрутка кармы), как раз не замедляют сказаться. Об этом мы будем подробно говорить в одной из следующих глав. Но сейчас — не о карме, а о самом обычном, бытовом вашем поведении, которое вдруг начало оставаться без последствий.

Раньше вы знали точно: если вы хорошо поработали, начальник вас похвалит и выдаст премию. Опоздаете на работу — получите выговор. Совершите какую-то ошибку — все будут вас осуждать или, может быть, наоборот, будут вам сочувствовать. Так все было просто, понятно и естественно. Теперь вы можете совершать какие угодно ошибки или, наоборот, добиваться каких угодно успехов — для окружающих вас как будто нет, они вас не видят, не замечают ни ошибок, ни успехов. Все это уходит впустую, как вода в песок.

Некоторые из моих учеников даже физически ощущали, как оказались в пустоте, в каком-то вакууме, что те упругие связки, которые раньше шли от них к другим людям, теперь перестали существовать. Когда этих связок нет, человек хоть и находится среди других людей, но он все же оторван от них, он предоставлен сам себе, он отдельный остров в человеческом океане.

А обрывает эти энергетические связки с другими людьми и с социумом в целом как раз ваша новая защитная энергетическая оболочка, устанавливать которую мы с вами научились еще в первой книге. Эти связки были не чем иным, как ниточками, за которые социум дергал вас, как марионетку. Теперь этих связок нет.



Разберем подробно все происшедшее — как вышло так, что социум потерял вас из виду?

Представим себе наш социум в виде гигантского механизма — к примеру, конвейера по производству каких-либо деталей. Только в нашем случае этот конвейер не похож на обычное производство — ведь он запускается энергоинформационным паразитом. Винтики, колесики и прочие части этого конвейера — это люди, обычные люди, не умеющие освобождаться от тягостного рабства, в котором их держит общество. Производимые на конвейере детали — это тоже люди. Все действия (разумеется, критически важные) заранее запрограммированы и предусмотрены энергоинформационным паразитом. Вот обрабатываемая деталь подается на рабочую площадку. Вот сверху опускается штамп, оказывает на деталь нужное давление и придает ей нужную форму. Вот при помощи специального захвата деталь забирается с рабочей площадки и поступает дальше для дальнейшей обработки. И так далее. Для каждой детали предусмотрен определенный цикл движений разных механизмов конвейера, детали поступают через строго определенные промежутки времени. Все четко, все скоординировано, ничто не нарушает процесса, и результат получается заранее запрограммированный.

Но представьте себе такое: вдруг на конвейере откуда ни возьмись возникает лишняя деталь — абсолютно не вовремя и не на нужном месте! Ее появление не было предусмотрено, она вне системы, она сама по себе. Она появилась то ли раньше, то ли позже, чем надо. Естественно, для нее не предусмотрено отдельного цикла движений механизмов конвейера. И вот штамп ударяет по пустому полотну, захват смыкается на пустом месте, а деталь проплывает мимо, так и оставшись необработанной.

Хотите знать, что это за лишняя деталь на полотне конвейера, запущенного энергоинформационным паразитом? Не догадываетесь? Да, это вы — вы сами, собственной персоной, дорогой читатель, вы — после освоения первой ступени системы ДЭИР. Вы, так же как эта деталь, нарушаете все планы и программы энергоинформационного паразита.

Может быть, вас уже не радует это обстоятельство? Может быть, вы хотите обратно на хорошо знакомый конвейер со штампами и захватами, которые бьют точно и без промаха? Нет проблем: если желаете — можете вернуться. Но предупреждаю: счастья вам это не принесет. Я хочу предложить вам гораздо более приятную и радостную перспективу. Я хочу предложить вам самому стать организатором и координатором огромного конвейера, но только такого конвейера, который, в отличие от энергоинформационного паразита, будет работать во благо вам, а в конечном итоге — во благо и другим людям, вырывая и их тоже из лап энергоинформационных паразитов.



Вы уже поняли, что лишняя деталь на конвейере нарушает работу механизма, запущенного энергоинформационным паразитом. Она может даже вывести из строя весь конвейер. Так же и вы можете стать той деталькой, которая разрушает патологическую структуру. Не забывайте, что вы в процессе освоения системы ДЭИР становитесь одним из предвестников будущего человечества. А человечество будущего должно быть полностью избавлено от паразитических энергоинформационных структур, иначе людям не выжить. Вы начинаете благотворную работу по освобождению человечества уже сейчас.

Как происходит в реальной жизни выпадение человека, осваивающего систему ДЭИР, из поля зрения социума и как при его участии разрушаются патологические структуры, я продемонстрирую вам на конкретном примере.

Одна из моих учениц работала в престижной и преуспевающей организации. Причем была там очень заметным человеком. Она привыкла всегда быть в центре внимания — а без внимания ее не оставляли, потому что она была не только прекрасным сотрудником, но и интересной женщиной. Какое-то время она даже страдала от такого назойливого внимания, но, с другой стороны, это ей льстило. Поскольку работником она была хорошим, ее часто хвалили, всячески отмечали ее заслуги. Кроме того, мужчины без конца рассыпались в комплиментах ее красоте, а женщины, соответственно, завидовали. Когда она приезжала из отпуска, мужская часть коллектива неизменно застывала в столбняке: «Загар у вас, Людочка, атомный!» (такой уж жаргон был принят в этом коллективе, извините, что называется, за цитату). Когда она шла в буфет пить кофе, за ней тянулся целый отряд поклонников. Когда надо было кого-то отправить на престижную конференцию с докладом — отправляли ее. И так далее.

Но, надо сказать, и промахи ее были заметны. И хоть они были редки, но ей их не прощали — не прощали то, что легко спускалось с рук другим, менее заметным сотрудникам: малейшее опоздание, мельчайшие недоработки. В общем, на работе она не могла позволить себе расслабиться ни на секунду.

Но как только она освоила первую ступень системы ДЭИР, на службе у нее начались странности. Заметила она эти странности непосредственно перед отпуском. Она пришла к начальнику с заявлением, ожидая, что он, как всегда, начнет уговаривать ее не уходить сейчас в отпуск, будет говорить, как без нее тяжело справляться с навалившимся объемом работы, какой она незаменимый сотрудник. Она даже в ожидании такого разговора заготовила кучу аргументов, чтобы убедить начальника все же отпустить ее отдохнуть.

Но начальник — впервые за все время ее работы — подписал заявление, не сказав ни слова и даже не взглянув на нее. Она вышла из его кабинета весьма и весьма разочарованной и в большом недоумении. Но на следующий день, к своему изумлению, она обнаружила свою фамилию в списке дежурств — начальник назначил ее на дежурство в период отпуска, как будто забыл о том, что только что подписал ее заявление. А ведь раньше он не отличался подобной невнимательностью. Ей пришлось зайти к нему в кабинет: «Иван Иванович, я же с двадцатого числа в отпуске, почему в графике дежурств моя фамилия?» — «Да что вы? — Голос его звучал весьма равнодушно. — Извините, ошибся». Он опять даже не взглянул на нее.

«Наверное, он не в духе. Дома что-нибудь», — решила она и уехала отдыхать с надеждой, что после все устаканится и вернется на круги своя.

Но не тут-то было. Она вернулась из отпуска, как всегда, с потрясающим загаром. Но… никто даже не глянул в ее сторону, никто не произнес ни одного комплимента. Никаких привычных восторгов она не встретила — все смотрели как будто сквозь нее и пробегали мимо. В буфете за столиком она сидела одна. А чуть позже узнала, что на ближайшей конференции доклад по ее теме будет делать другой сотрудник.

Ко мне она ворвалась чуть не в слезах:

— В чем дело? Я впала в немилость? Я стала плохим работником? Я постарела, подурнела? Почему от меня вдруг все отвернулись?

— Успокойся, — говорю. — Ты молода и хороша, как никогда. И свои способности ты вряд ли растеряла. Дело все в том, что ты стала лишней деталью в этом механизме. Так и знай: твоя хваленая организация, как и любая другая, — просто насквозь патологическая структура, и, конечно, она начала отторгать тебя, как только ты стала свободным и гармоничным человеком.

— Так что же мне теперь делать? — спросила она, немного успокоившись.

— Не мешать разваливаться патологической структуре. Не мешать умирать тому, что уже отжило свое. Ты одним только своим присутствием уже раскачала эту лодку — ты, свободный человек, до определенной степени разрушила планы энергоинформационного паразита, захватившего твою организацию. Ты нарушаешь ту программу, которую выполняют люди — винтики этой системы, вот поэтому они тебя не замечают. Не волнуйся, они это делают подсознательно, сами себе в этом не отдают отчета, они не осознают, что изменили отношение к тебе. Они подсознательно чувствуют в тебе опасность своему размеренному существованию, вот и бегут от тебя. Продолжай работать, как прежде, и ни о чем не переживай — все идет по плану. Используй программы на эффективность действий. И когда на месте рухнувшей структуры возникнет новая, гармоничная, твои действия снова будут иметь результат и на них снова будут откликаться другие люди — только это будут действия, нужные тебе, а не энергоинформационному паразиту, и результат, нужный тебе.

Людмила вняла моему совету и продолжала работать дальше, постепенно привыкнув к своей «прозрачности». Со временем она оценила ту свободу, которую эта «прозрачность» давала. Она научилась этим пользоваться. Теперь она не нервничала, как прежде, если чувствовала, что опаздывает на работу, — знала, что на это вряд ли обратят внимание. Если ей было нужно, она могла вообще не прийти на работу и на следующий день убедиться, что сотрудники не заметили этого. А ведь раньше самого краткосрочного ее отсутствия было достаточно, чтобы все начинали кричать: «Где она? Почему ее нет? Она должна быть здесь!» Теперь же она могла спокойно уходить и ни перед кем ни в чем не отчитываться. При этом ни у кого не возникало к ней никаких вопросов. Но зарплату ей платили по-прежнему. И ситуация постепенно начала ее устраивать.

Вскоре в ее организации стали происходить некоторые события. Началась аудиторская проверка. И начальство было уличено в финансовой нечистоплотности. Оказалось, что вся работа, которую проделывала организация, шла практически впустую, а отпущенные деньги оседали в чьих-то карманах. Организация оказалась близка к банкротству. Была обнаружена еще масса злоупотреблений. Вся верхушка слетела со своих насиженных мест. Оказалось, как я и предполагал, что контора насквозь прогнила и моя ученица была там чуть ли не единственным честным человеком, не замешанным ни в каких махинациях.

Теперь пришла пора действовать ей. Она освоила программы на эффективность собственных действий. В результате именно она стала новым руководителем этой организации. Она почти полностью поменяла штат сотрудников и взяла на работу многих своих знакомых по курсам ДЭИР. Сейчас эта организация под ее руководством стала, пожалуй, единственной принципиально новой для нашего общества структурой, которая не зависит от энергоинформационных паразитов и занимается крайне важным и нужным делом, по большому счету — работает на будущее человечества.

Вот что получилось: то, что Людмила поначалу приняла за неудачи, оказалось вовсе не неудачами, а началом будущих успехов — это на самом деле было просто следствие отсутствия поддержки энергоинформационного паразита. Цепь событий, предусмотренная энергоинформационным паразитом, просто перестала включать в себя Людмилу, как человека свободного и независимого. В итоге все ее действия и поступки начали как бы угасать, перестали получать поддержку со стороны окружающих, перестали усиливаться окружающей средой и вызывать ответную реакцию.

Помните, что такое усилитель? Грубо его можно сравнить с множеством взведенных, от слабенькой до очень мощной, пружин — чуть качнется одна, и сразу же сработает другая, третья… Процесс пошел. Можно также привести в пример ретрансляционную станцию: она получила сигнал, подхватила его, усилила и уже усиленным излучает его в пространство. Так и люди подхватывают программу энергоинформационного паразита, усиливают ее своими словами и действиями и передают эстафету другим людям. Так происходит в обществе, служащем источником энергии для энергоинформационных паразитов, которых само это общество когда-то и породило.

Вы отключились от этих паразитов, вы больше не зависите от них, из вас больше не выкачивают энергию, вас больше не программируют извне. Но и ваши действия больше не усиливаются, не подхватываются никем извне — ваши действия угасают, затухают, остаются без ответа.

Поначалу это тяжело, ведь человек на протяжении своей жизни привык к тому, что некоторые события происходят как бы сами собой, автоматически. Когда эти события вдруг перестают происходить, человек теряется, ведь нарушается его связь с обществом.

Представьте себе состояние человека, в доме у которого вдруг сломался телефон. То он совсем отключается, а то вдруг совершенно неправильно соединяет. В квартире потек кран, человек звонит в аварийную, а попадает то в кинотеатр, то в поликлинику, то в чью-то квартиру. К нему в дверь ломится хулиган, он набирает 02, а в трубке слышит: «Московское время 16 часов».

То, что происходит с человеком, начинающим осваивать систему ДЭИР, очень похоже на такую «игру» в испорченный телефон. Вы кого-то ругаете, а он даже не реагирует, хотя раньше всегда обижался. Вы делаете доброе дело, но никто на это не откликается — благодарности не дождетесь. Вы предлагаете начальнику новый проект, который должен привести вашу фирму к процветанию, но начальник не слышит, думает о чем-то другом, вас с вашим проектом не замечает. А вы-то думали, ваш проект примут на ура, продвинут, ваши акции возрастут, вам поднимут зарплату. Но на начальника как будто затмение нашло. Вы и так ему, и эдак все выгоды расписываете — ноль эмоций. У него что-то другое на уме, ему не до вас. Либо вариант — он принимает проект, но никак не оценивает ваш вклад.

На самом деле все это понятно и естественно. Ведь то, что вы предлагаете начальнику, вовсе не нужно энергоинформационному паразиту. У вас новые цели, которые не были предусмотрены энергоинформационным паразитом. Вы со своими проектами рушите все его планы. Вы не попадаете в фазу, предусмотренную этим паразитом, отсюда ощущение, что вы все делаете невпопад. На ваши действия энергоинформационным спрутом не предусмотрена ответная реакция со стороны социума.

Но если вы не сдадитесь, если вы останетесь человеком независимым и будете продолжать гнуть свою линию, то вы в конечном итоге разрушите весь механизм, запущенный энергоинформационным паразитом. Чтобы самому стать хозяином положения.

Человек, выпавший из поля зрения общества, напоминает героя сказки про шапку-невидимку. Надев эту волшебную шапку, он теряется среди огромной толпы людей — его никто не видит. Но какую гигантскую свободу получает этот невидимый человек! Мы с вами сейчас тоже похожи на человека в шапке-невидимке. И нам просто необходимо научиться правильно пользоваться этой свободой.

Но при этом нужно помнить, что у нашей с вами шапки-невидимки есть одна особенность: как только мы начинаем пользоваться ею неправильно, она теряет все свои свойства. Мы снова мгновенно становимся видимыми, то есть снова включаемся в патологическую сеть, созданную энергоинформационным паразитом, начинаем плясать под его дудку и становимся одной из деталей в гигантском конвейере социума. Так что будем помнить, что свобода — это далеко не вседозволенность. И постараемся избежать соблазна (хотя соблазн этот велик!), пользуясь своей «невидимостью», начать выполнять множество пустых, ложных желаний.

Итак, перед нами стоит задача: вкусить все преимущества свободы, при этом не отягощая свою карму и действуя только во благо и себе, и окружающим, а также сделать свои действия эффективными, получать от них нужный нам результат и поддержку окружающих.

Чтобы это сделать, надо научиться использовать энергию — и свою, и окружающих людей — в мирных целях. Ведь сколько своей энергии эти люди отдают ежесекундно энергоинформационным паразитам — это же просто не приведи Господь! Все, что вам нужно, — это перехватить часть этой энергии и самому научиться этими энергетическими потоками управлять. Это вовсе не значит, что вы сами должны теперь стать этаким энергоинформационным паразитом, — вам это не удастся даже при всем желании, ведь у вас нет такой поистине безграничной энергии. Но вам придется научиться пользоваться, в сущности, теми же механизмами, которые использует энергоинформационный спрут.

Только не пугайтесь: вам ни в малейшей степени не придется уподобляться паразиту. Ведь изначально механизм, которым пользуется паразит для подталкивания человека к действию, был предназначен вовсе не для паразита, а для людей — для поистине свободных людей, которым этот механизм был дарован свыше энергоинформационным полем. Этот механизм просто отнят у людей — он узурпирован самодостаточными суммарными движениями энергии, то есть энергоинформационным паразитом. Так что я предлагаю вам лишь вернуть себе то, что принадлежит вам по праву.

Как только вы возвращаете этот механизм себе, вы сразу получаете огромные преимущества по сравнению с обычными людьми. Обычный человек тратит массу энергии на то, чтобы его действия были эффективны и приносили пользу лично ему, но при этом его все равно используют, его все равно подставляют, он платит непомерную плату за услуги энергоинформационного паразита по поддержке его действий, и все равно он запутывается в событиях, и все равно он чаще всего не добивается желаемого результата. Вы же, освоив программы на эффективность, всегда будете получать именно то, что вам надо. Но вам, конечно, при этом придется рассчитывать только на себя.


1746052124071474.html
1746135979300942.html
    PR.RU™